Loading...
  • Out of stock
    В книге «Исповедь христианина в депрессии» Джейсон Макноттен откровенно рассказывает о своей борьбе с депрессией. Его повествование закладывает библейскую основу и дает практические советы тем, кто также сражается с депрессией. Кроме того, эта книга будет полезна людям, которые вынуждены жить под одной крышей с подавленным человеком. Большой интерес она представляет также для пасторов и других служителей церкви, которые проводят душепопечительскую работу с людьми, находящимися в депрессии.
  • An award-winning graphic novel depicting the Bible stories from Genesis to Revelation, written by Michael Pearl and featuring spectacular full-color artwork by former Marvel Comic artist Danny Bulanadi. Newly revised with a brand new last chapter and fresh cover design!
  • Простые слова и яркие картинки раскрывают осуществление Божьего замысла от Бытия до Откровения. Эта увлекательная книга о Боге, исполняющем Свое великое обещание, заинтересует читателей всех возрастов.  
  • Sale!
    История человечества - это история отчаянной борьбы между добром и злом, как в душе самого человека, так и вне его в окружающем мире. Зачем мы живём, какова наша цель на земле? Какой смысл мы ищем в жизни? Как жизнь началась и, наконец, когда она заканчивается?
  • Out of stock
    Как может жена внести вклад в успех своего мужа?
  • «У каждого своя правда», - говорят издавна на Руси. В США сказали бы, что каждый живёт в своей реальности. Генри Блэкэби, чьё 85-летие недавно отмечала вся христианская Америка, познал Бога, как должно. Его жизнь, дети, церкви, служения, книги пропитаны глубоким познанием и присутствием Бога. Более 20-ти лет назад один богобоязненный пастор из Миссури привёз книгу «Познание Бога» в Беларусь со словами: «Это лучшее, что сейчас есть в Америке». А есть ли что-либо лучшее, чем знать и иметь силы исполнять всеблагую волю Божью? Ко множеству христиан написано: «К стыду вашему говорю, ибо многие из вас не знают Бога», а также «не познали путей Его».
  • Где-то во времена перемен, за последние десятилетия женщины утратили свою настоящую роль. Эта книга написана для того, чтобы вернуть их обратно домой. Неважно, как начинался ваш брак или каким тёмным и  одиноким был ваш путь.  Я хочу, чтобы вы знали, что сегодня возможно жить в счастливом и благополучном браке, который иначе, как чудом, не назовёшь.
  • Out of stock
    Вам иногда необходимо снижать свои этические нормы, чтобы добиться успеха на вашей работе? Авторы Этика Успеха, Уэс Кантрелл и Джеймс Лукас говорят, что ответ отрицательный.
  • This book tells of a Christian with a broad soul and a loving heart-Aleksey Pavlovich, who was born in western Belarus, but when he was a child he emigrated with his parents to the United States. However, love for the motherland, for the Slavic people, has never left his heart and he constantly tried to serve his people.

     The book is aimed at all who are interested in issues of the Christian faith and history.

  • «Внезапно она услышала крики и выстрелы. Пули стали вонзаться вокруг, выбивая из камней осколки, вонзающиеся ей в лодыжки. Уже не думая о царапинах, она втянула ноги внутрь».

Contact Info

Phone: (770) 356-3592

Upcoming Events

  1. 1000 Years of Brest | Conference

    September 16 - September 25
  2. Construction Trip

    September 16 - September 27